Жареные овощи с хрустящей лапшой от Kikkoman
- 30 марта 2017, 19:14
- 6182
Жареные овощи с хрустящей лапшой
Ингредиенты для «Жареные овощи с хрустящей лапшой»:
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Кукуруза (мини) — 10 шт
- Горошек зеленый (в стручках) — 250 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Сок лимонный (лайма) — 30 мл
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Масло растительное
- Лапша (рисовая) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9597.7 ккал |
белки
313.5 г |
жиры
148.3 г |
углеводы
1754.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 46.3 г |
Рецепт «Жареные овощи с хрустящей лапшой»:
В сковороде-вок разогреть масло. Рисовую лапшу разломать и опустить в горячее масло на пару минут, пока она не всплывет. При помощи шумовки лапшу выложить на салфетку для удаления излишков масла.
Из вока слить всю жидкость, кроме 2 столовых ложек масла.
Готовим заправку: смешиваем 3 ст. л. соевого соуса «Kikkoman», сок лайма, коричневый сахар, имбирь. Все тщательно перемешиваем.
В вок выкладываем нарезанные овощи – перец, морковь и лук. Обжариваем до мягкости. Добавляем горох и кукурузу, жарим пару минут и добавляем заправку. Перемешиваем и жарим еще пару минут.
Готовые овощи выкладываем на тарелку. Сверху кладем рисовую лапшу и посыпаем нарезанным зеленым перцем.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2017 года Lisyonokk #
31 марта 2017 года Мадам Жжинда #
31 марта 2017 года Bake #
31 марта 2017 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
1 апреля 2017 года Bake #
30 марта 2017 года Виктория2911 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: