• 30 марта 2017, 20:30
  • 1590

Куриная грудка, фаршированная перловкой

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная перловкой

Куриная грудка, начиненная перловой кашей, да запеченная в подсолнечных семечках - вкусный и сытный вариант обеда. Перловая каша была любима нашими предками на Руси, готовили ее в русской печи, каша получалась ароматной, рассыпчатой и питательной. Обязательно включите перловку в свой рацион, в ней большое количество необходимых организму веществ, которые влияют на рост человека и на продолжительность его жизни.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная перловкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2646.1 ккал
белки
202.9 г
жиры
164.8 г
углеводы
87.7 г
Порции
ккал
661.5 ккал
белки
50.7 г
жиры
41.2 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
16.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
7 г

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная перловкой»:

  • Отварить перловку ТМ "Мистраль" согласно инструкции на упаковке.

  • В грудках сделать кармашки. Желательно не насквозь.
    Натереть мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч. л. соли, замариновать грудки
    Отставить, пока будем готовить начинку.

  • Нарезать мелко лук и натереть морковь, обжарить в 2 ст. л. масла.

  • Добавить перловую кашу, паприку, соль, черный молотый перец. Прогреть минутку все вместе.

  • Приготовить кляр, все смешать- яйцо, воду, соль 0,5 ч. л., травы итальянские и муку.
    Кляр должен хорошо держаться, слегка стекать.

  • Приготовить семечки, высыпать их на тарелку.

  • Куриные грудки окунаем в кляр со всех сторон, а затем в семечки. Опавшие
    семечки раскладываем на мясо.

  • Выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, делаем самый маленький огонь.

  • Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны по 15-20 минут.

  • Подаем горячие, с любым овощным салатом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная перловкой
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная перловкой

Куриная грудка, начиненная перловой кашей, да запеченная в подсолнечных семечках - вкусный и сытный вариант обеда. Перловая каша была любима нашими предками на Руси, готовили ее в русской печи, каша получалась ароматной, рассыпчатой и питательной. Обязательно включите перловку в свой рацион, в ней большое количество необходимых организму веществ, которые влияют на рост человека и на продолжительность его жизни.

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная перловкой»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт! А семечки...?! Это круто.
Спасибо огромное за внимание к рецепту
!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Светочка!
Замечательный рецепт
Спасибо Вероника!
Интересный рецепт! Очень аппетитно!
Спасибо Светочка!!!
Вот это шедевр!!!!!!!!
Вам, огромные сто плюсов!!!!
Осталось только отведать!!!))
Спасибо Наташенька попробуйте, потом поделитесь
Интересный какой рецепт... Выглядит очень аппетитно и соблазнительно!!!! Забираю в копилочку, надо обязательно попробовать - грудки в разных вариациях готовлю постоянно, а вот такой фишечки у меня и нет! А грудки не сухие получаются?
Спасибо Мариночка Пробуйте, они совершенно не сухие. Под крышкой же все время. Но все-равно нужно следить, чтоб семечки не подгорели, самый маленький огонь.
Спасибо!!! Буду обязательно пробовать, как раз думала, чем своих в выходные побаловать этаким
Жду Мариночка вашего результата
Галочка, замечательное блюдо! Очень аппетитно! А ты просто красавица!
Анжелочка, спасибо дорогая!!! Я всегда разная получаюсь, могу и бабой ягой быть
Это наверно от того, что в пионерском лагере всегда играла эту роль,когда вожатой ездила Ну вот, посмешила вас.
Да ладно! Мне в юности тоже раз такая роль выпала, заболела актриса и я вместо неё роль играла в детском спектакле... просто кроме меня никто не знал слова, а учить небыло времени
Ну вот, бабки-ежки мы с тобой. Только ты молодая еще, а я настоящая
Ну ты даёшь! В бабки что ли записалась?
так 8 внуков и еще не предел, кто же я?
Счастливая бабушка!
Спасибо Верочка, присоединяйтесь
Галина, красота, всё в одном блюде и основное и гарнир!!!!
Верочка, спасибо Да, хорошее блюдо, все в одном, овощи настругал и готово.
Дааа, а перловочка???? Обожаю её, но кто бы мне её сварил!!!
О-да! Я ее тоже очень люблю. Приезжайте в гости и наварим и наедимся и всех угостим
Галина, пошла собираться! Давай на ты!!!!
Ждуууууууууууууууу, давай на ты
Галина, замечательный рецепт. А семечки не сгорят?????
Павел, спасибо. Совершенно не сгорели, они ж на медленном. А запах стоял ...
Представляю насчет запаха
Галочка! Замечательный рецепт! А ты какая красотулечка!
Людочка, спасибо Засмущали
Галочка, говорю истинную правду. И со мной на "ты", если можно.
Я по настроению Людочка, со мной тоже на "ты" Очень приятно!
Договорились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки