• 30 марта 2017, 22:08
  • 3679

Печенье "Браво"

Рецепт: Печенье Браво

Мою бабушку очень трудно удивить выпечкой, она - мой самый главный критик. «Ооооо, вкусно! Молодец!» - вот, что сказала моя бабушка, когда попробовала мое печенье. Это вдохновило меня поделиться рецептом с вами! Я не претендую на оригинальность с арахисово-овсяным печеньем, но, учитывая, что я изучила многие американские рецепты вдоль и поперек, подбирая именно свой вкус, могу сказать, что этот рецепт отличается от стандартного. Итак, рецепт арахисово-овсяного печенья «Браво» для самых взыскательных ценителей!

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Браво"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3100.6 ккал
белки
84.9 г
жиры
157.5 г
углеводы
363.7 г
Порции
ккал
155 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
413.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
21 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Печенье "Браво"»:

  • Заранее готовим все ингредиенты, включаем духовку на 180С и приступаем!

  • Взбиваем сахар с арахисовой пастой (сахар я предварительно перемалываю в кофемолке).

  • Добавляем два яйца, соль и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Затем добавляем масло.

  • Теперь настало время всыпать овсяные хлопья. Их нужно вмешивать ложкой. Тесто должно получится густым.

  • Выкладываем наше печенье на противень. Мне это удобнее делать с помощью ложки для мороженого, предварительно обмакивая ее в воду, чтобы тесто не липло.
    При выпечке печенье немного растекается, поэтому кладите его на некотором расстоянии друг от друга.

  • Также для красоты и шоколадной нотки можно добавить шоколадные капли :)
    Ставим в духовке на 10-15 минут.
    Затем вытаскиваем противень и даём печенью остыть, чтобы оно стало хрустящим.

  • Вот и все: быстро, просто и вкусно!
    Надеюсь, что ваши любимые критики тоже оценят этот рецепт :)
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Браво"
Рецепт: Печенье Браво

Мою бабушку очень трудно удивить выпечкой, она - мой самый главный критик. «Ооооо, вкусно! Молодец!» - вот, что сказала моя бабушка, когда попробовала мое печенье. Это вдохновило меня поделиться рецептом с вами! Я не претендую на оригинальность с арахисово-овсяным печеньем, но, учитывая, что я изучила многие американские рецепты вдоль и поперек, подбирая именно свой вкус, могу сказать, что этот рецепт отличается от стандартного. Итак, рецепт арахисово-овсяного печенья «Браво» для самых взыскательных ценителей!

Ингредиенты для «Печенье "Браво"»:

Комментарии и отзывы

obyazatelno sdelayu interesno
Славные печеньки! Забрала! Очень интересно попробовать с ореховой пастой!
Спасибо большое! Пишите, если надумаете испробовать
Обязательно!
Замечательное печенье.
Спасибо!
Ксения, прелестное печенье!
Спасибо!
симпатичное печенье)+++
Спасибо большое!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки