Рецепт, как вы поняли из названия очень простой. Мой секрет: по больше лука, тогда котлетки получаются сочнее! Вчера смотрела рецепты на сайте и они конечно не сравняться с моими. И оформление лучше, и сами рецепты разнообразные. И тут я со своими котлетами. Поздно я узнала о конкурсе. Да и отфотографировала уже рецепты. Но я не отчаиваюсь, собираюсь и после конкурса добавлять рецепты. Понравилось мне это увлечение.
- 30 марта 2017, 22:32
- 2721
Котлеты из свинины с рисовым гарниром
Ингредиенты для «Котлеты из свинины с рисовым гарниром»:
- Фарш мясной — 300 г
- Рис (пропареный) — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1766.9 ккал |
белки
34.1 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
203 г |
Порции | |||
ккал 441.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 50.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.2 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Котлеты из свинины с рисовым гарниром»:
-
Мясной фарш размораживаю (у меня он порционно заморожен). Лук очистить.
-
В фарш добавляю яйцо, мелко порезанный лук, солю и перчу. Все хорошо перемешиваю и формирую котлеты.
-
Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло. Обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне до образования румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны, и с другой.
-
Пропаренный рис хорошо промываю в прохладной воде. Добавляю воду, солю и варю на минимальном огне, пока вода не выкипит.
-
Мое простое блюдо готово! Извините, что такая скучная подача, я только учусь! С фантазией что то не очень у меня. Буду стараться!
-
В дополнение порезала огурец
Комментарии и отзывы
17 апреля 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года zabava za #
17 апреля 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года zabava za #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: