Курица Teriyaki c салатом от Kikkoman
- 31 марта 2017, 1:22
- 6035
Курица Терияки c разноцветным салатом
Ингредиенты для «Курица Терияки c разноцветным салатом»:
Основное
- Филе куриное — 2 шт
- Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) — 200 мл
- Огурец — 1 шт
- Редис — 6 шт
- Помидоры черри — 8 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
Заправка
- Уксус (рисовый) — 30 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Мед — 30 мл
- Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) — 30 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11856.1 ккал |
белки
139.1 г |
жиры
26.6 г |
углеводы
2742.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 57.5 г |
Рецепт «Курица Терияки c разноцветным салатом»:
Замаринованную грудку обжарить на сковородке до готовности.
Овощи подготовить и нарезать: редис и огурец кружочками, перец и капусту соломкой, помидоры пополам.
Делаем заправку для салата: смешиваем рисовый уксус, растительное масло, мед и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki», тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем овощи, заправляем полученным соусом, сверху выкладываем нарезанную грудку.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2017 года Татьяна Хрусталёва #
3 апреля 2017 года zerro #
3 апреля 2017 года Оле-Ольга #
4 апреля 2017 года zerro #
31 марта 2017 года mama_josepha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: