• 31 марта 2017, 19:15
  • 1317

Постный рулет с томатно-луковой начинкой

Рецепт: Постный рулет с томатно-луковой начинкой

Рулет превзошел все мои ожидания- корочка хрустящая, т. к. тесто готовится как для пиццы, начинка томатно-луковая с нужной сочностью, аромат прованских трав еще долго витает в воздухе после выпечки. Просто, вкусно, пряно. Можно такой рулет подать к супу или горячему бульону вместо хлеба.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Постный рулет с томатно-луковой начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
393.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
87.6 г
Порции
ккал
196.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Постный рулет с томатно-луковой начинкой»:

  • Тесто для рулета мне приготовила хлебопечка, все ингредиенты добавляем в ведерко и ставим на режим " Пицца".

  • Для начинки лук нарезать кубиками и пережарить, добавив соевый соус.

  • Тесто раскатать до толщины 3-4 мм.

  • Смазать тесто кетчупом, выбранным по личному вкусу.

  • Затем на кетчуп выложить пережаренный лук.

  • Свернуть тесто рулетом.

  • Смазать растительным маслом.

  • Посыпать сверху прованскими травами, они придадут шикарный аромат выпечке.

  • Поместить рулет в ведерко от хлебопечки и поставить на режим "Выпечка" на 50 минут.

Готовый рулет ароматный, хрустящий, начинка за счет кетчупа сочная. Приятного аппетита!
















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный рулет с томатно-луковой начинкой
Рецепт: Постный рулет с томатно-луковой начинкой

Рулет превзошел все мои ожидания- корочка хрустящая, т. к. тесто готовится как для пиццы, начинка томатно-луковая с нужной сочностью, аромат прованских трав еще долго витает в воздухе после выпечки. Просто, вкусно, пряно. Можно такой рулет подать к супу или горячему бульону вместо хлеба.

Ингредиенты для «Постный рулет с томатно-луковой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рулет
Спасибо большое
Верочка, спасибо
Замечательный рецепт
Вероничка, я очень тебе признательна
Замечательный рулет! Тесто такое пышное!
Олечка, спасибо тебе
Ах, какой славный рулет! Просто прелесть!
Спасибо за приятные слова
очень аппетитный рулет
Светлана, спасибо за комментарий!
хороший рулет
Марина, большое спасибо
Лилечка, как заманчиво!!!!
Вера, спасибо что проявили внимание
Лиля, прекрасный рулет
Оленька, большое спасибо
Лилечка, очень аппетитный рулет с ароматной начинкой!
Ирочка, я очень тебе признательна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки