Рулет превзошел все мои ожидания- корочка хрустящая, т. к. тесто готовится как для пиццы, начинка томатно-луковая с нужной сочностью, аромат прованских трав еще долго витает в воздухе после выпечки. Просто, вкусно, пряно. Можно такой рулет подать к супу или горячему бульону вместо хлеба.
- 31 марта 2017, 19:15
- 1317
Постный рулет с томатно-луковой начинкой
Ингредиенты для «Постный рулет с томатно-луковой начинкой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Дрожжи — 0,25 ч. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,25 ст. л.
- Масло растительное — 0,5 ст. л.
- Вода — 70 мл
Начинка
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) — 0,5 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Специи (Прованские травы) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
393.4 ккал |
белки
10.7 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
87.6 г |
Порции | |||
ккал 196.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 43.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Постный рулет с томатно-луковой начинкой»:
-
Тесто для рулета мне приготовила хлебопечка, все ингредиенты добавляем в ведерко и ставим на режим " Пицца".
-
Для начинки лук нарезать кубиками и пережарить, добавив соевый соус.
-
Тесто раскатать до толщины 3-4 мм.
-
Смазать тесто кетчупом, выбранным по личному вкусу.
-
Затем на кетчуп выложить пережаренный лук.
-
Свернуть тесто рулетом.
-
Смазать растительным маслом.
-
Посыпать сверху прованскими травами, они придадут шикарный аромат выпечке.
-
Поместить рулет в ведерко от хлебопечки и поставить на режим "Выпечка" на 50 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Комментарии и отзывы
1 апреля 2017 года mariana82 #
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Wera13 #
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года veronika1910 #
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года olga2121972 #
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года beautiful woman # (модератор)
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года мисс #
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Марина Бархатова #
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
31 марта 2017 года рева-2016 #
31 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
31 марта 2017 года lelikloves #
31 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Ирушенька #
31 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: