Традиционная еда Мексики из фасоли.
- 4 ноября 2008, 15:10
- 7579
Мексиканская фасоль
Ингредиенты для «Мексиканская фасоль»:
- Вода — 5 стак.
- Фасоль (перебранная и вымытая) — 1/2 кг
- Бекон (нарезанный кусочками) — 100 г
- Сосиска (нарезанная кружками) — 6 шт
- Чеснок (головки,мелко нарезанный) — 1-2 шт
- Лук репчатый (большой,крупно нарезанный) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец чили (зеленый,свежий,порезанный мелко) — 2 шт
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Ветчина (порезанная кубиками) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4677.4 ккал |
белки
281.2 г |
жиры
134.2 г |
углеводы
587.1 г |
Порции | |||
ккал 584.7 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Мексиканская фасоль»:
Отдельно кладeм на сковородку бекон, ветчину и порезанные сосиски и пожарим до румянца...
Затем всe добавляем в кастрюлю с фасолью, которая уже почти готова... Так же кладeм чили (какой найдeм), чеснок, соль, перец и лук...
В оригинале нужно так же добавлять чичаррон - это специально приготовленная кожа свиньи.., вываренная в масле и высушенная... Хрустит, как чипсы... Но получится и без неe.
Украшаем в тарелках авокадо, кинзой и можно белый натeртый сыр... Подаeтся с тортийей (кукурузные или можно пшеничные лепeшки).
Комментарии и отзывы
6 октября 2009 года sekana #
2 апреля 2009 года маркоффка deleted #
30 декабря 2008 года Жека deleted #
18 ноября 2008 года Robbin #
5 ноября 2008 года Светлана07 #
Э-эх, немножко Вы опоздали Я девочкам писала, мы с друзьями завели традицию, где-то раз в месяц смотрим кино какой-то страны и готовим и кушаем национальные блюда. Вот, в понедельник мы смотрели фильм "Сука-любовь" (Amores Perros) и кушали "бурритос", "такос" и салат из фасоли, взятые с Поваренка. А вот сейчас читаю Ваши рецепты - такие интересные и оригинальные, мне так нравится, буду готовить для мужа!!!
Спасибо Вам!!!
6 ноября 2008 года Hellboy # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года Светлана07 #
5 ноября 2008 года морочковская наталья #
5 ноября 2008 года Данута #
Спасибо!
4 ноября 2008 года GadenKa #
4 ноября 2008 года Hellboy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: