Главное достоинство этого блюда - это быстрота приготовления. Не надо замешивать тесто, ждать пока оно поднимется. Идеально для завтрака
- 1 апреля 2017, 16:53
- 2681
Пирожки с колбасой
Ингредиенты для «Пирожки с колбасой»:
- Колбаса (копченая) — 9 ломт.
- Хлеб (тостовый) — 18 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Отруби (овсяные Мистраль) — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Вода — 1/4 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3833.4 ккал |
белки
73.5 г |
жиры
257.9 г |
углеводы
293.8 г |
Порции | |||
ккал 1277.8 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 86 г |
углеводы 97.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Пирожки с колбасой»:
-
По периметру хлеб слегка пропитать водой
На хлеб положить кусочек колбасы
Сверху закрыть другим кусочком хлеба -
Прокатать скалкой "сендвич" с двух сторон
Как бы "склеить" хлеб
С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри -
Получится 9 пирожков
-
Яйцо слегка взбить
В нем обмакнуть пирожки -
Обвалять пирожки в овсяных отрубях Мистраль
-
Обжарить на растительном масле с двух сторон (масло побелеет)
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2017 года mariagukova1992 #
2 апреля 2017 года ksunya16 11 2000 #
2 апреля 2017 года Светланка g980 #
1 апреля 2017 года veronika1910 #
1 апреля 2017 года Владимир 271 #
1 апреля 2017 года Владимир 271 #
1 апреля 2017 года lelikloves #
1 апреля 2017 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: