• 1 апреля 2017, 17:56
  • 8343

Риссоли "Помпадур"

Рецепт: Риссоли Помпадур

Это блюдо французской кухни, маленькие пирожки, у которых не видно шва (так как они в панировке). Начинка может быть любая, на ваш вкус.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Риссоли "Помпадур"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1715.3 ккал
белки
60.3 г
жиры
61.3 г
углеводы
233.3 г
Порции
ккал
428.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
276.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Риссоли "Помпадур"»:

  • Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.

  • Куриное мясо (у меня жареное), мелко нарезать, смешать с отварным рисом и нарезанной зеленью. Посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова.

  • Приготовить тесто.
    В воду добавить 1 яйцо и растительное масло, перемешать.
    Добавить 0,5ч. л. соли и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.

  • Подготовить яйцо (взбить вилкой) и сухари.

  • Тесто тонко раскатать (чуть толще чем на пельмени), вырезать кружочки, на середину выложить начинку и сформовать пирожки.

  • Обмакнуть пирожки во взбитое яйцо.

  • Затем в панировочные сухари. И обжарить во фритюре.

  • Сфотографировать меня было некому, поэтому я сама себя запечатлела (извиняюсь за качество).
    Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Риссоли "Помпадур"
Рецепт: Риссоли Помпадур

Это блюдо французской кухни, маленькие пирожки, у которых не видно шва (так как они в панировке). Начинка может быть любая, на ваш вкус.

Ингредиенты для «Риссоли "Помпадур"»:

Фотографии «Риссоли "Помпадур"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
рецепт понравился.. спасибо!
Спасибо.
Впервые в жизни лепил пирожки, всё делал безбожно не правильно, потом уже подсмотрел в ютубе… Получились маленькие, неказистые , но очень вкусные!!! В следующий раз уже наученый опытом слеплю по всем законам пирожкового искуства! Спасибо за вкусный рецепт! Мне очень понравилось!!!
Спасибо вам огромное за шикарный фотоотчёт, очень рада, что рецепт понравился.
Ответ для Robert1
У вас получились отличные пирожки,браво,тем более в первый раз.Только с фритюром надо поосторожней,чуток убавить огонь или просто вынуть чуть пораньше.Надеюсь,не обидела вас.
Нисколечки, всегда рад хорошему совету. Спасибо
Вкусные пирожки! Забрала в КК!
Спасибо
Отличный рецепт! Надо попробовать после Пасхи.
Спасибо
Красиво. И достаточно оригинально. Начинки можно менять, я думаю. При этом просто и быстро. Короче, респект )).
Спасибо.
вкусняшки
Спасибо.
аппетитно выглядет .
Спасибо.
ТАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ ПИРОЖОЧКИ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Спасибо
Очень аппетитно !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное.
Леночка, какие интересные пирожки! Разрез такой аппетитный!
Оксаночка, спасибо моя хорошая
Леночка, утащила.
Надеюсь понравиться, моя хорошая
Чудесные, очень аппетитные пирожочки!
Наташенька, спасибо
Леночка, замечательный рецепт!!!
Светочка, спасибо огромное
Какие интересные штучки! Да и хозяюшка тоже!
Спасибо огронмное
Леночка, какие аппетитные, очень соблазнительные пирожки! Красота! Очаровательная хозяюшка!
Ирочка, большое спасибо за похвалу
Леночка, очень аппетитные пирожки
Марианночка, спасибо
Отличный рецепт
Спасибо
Очень аппетитные пирожки, Елена!
Большое спасибо
Леночка, какое вкусное блюдо!
Настенька, спасибо огромное
Вкусные и интересные пирожки!
Спасибо, моя дорогая
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки