Простое в приготовлении блюдо. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. В общем, просто, сытно и вкусно.
- 1 апреля 2017, 20:56
- 4195
Постная рыбная запеканка
Ингредиенты для «Постная рыбная запеканка»:
- Филе рыбное (отварное) — 200 г
- Хлопья овсяные — 50 г
- Вода (горячая) — 100 мл
- Лук репчатый — 120 г
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Крупа манная — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
471.7 ккал |
белки
41.5 г |
жиры
10.2 г |
углеводы
58.2 г |
Порции | |||
ккал 117.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.4 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Постная рыбная запеканка»:
-
Подготавливаем продукты. Отвариваем рыбу в слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем. Очищаем от костей, если все-таки попадаются.
-
Овсяные хлопья заливаем кипящей водой и оставляем на 5 минут.
-
Лук нарезаем.
-
Пропускаем через мясорубку лук, отварную рыбу и овсяные хлопья.
-
В чашку к измельченным продуктам добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". По вкусу можно добавить молотый перец или смесь перцев.
-
Хорошо перемешиваем массу.
-
Форму для запекания смазываем растительным маслом и присыпаем манной крупой.
-
Выкладываем в форму для запекания приготовленную рыбную массу. Равномерно распределяем.
-
Запекаем в разогретой духовке 30-40 минут при 180 градусах.
-
Слегка остужаем и подаем с овощами и зеленью.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года gorschkovaov #
6 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года veronika1910 #
6 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года lelikloves #
3 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года кабайчик #
3 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Ирушенька #
1 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Ирушенька #
1 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: