• 1 апреля 2017, 20:56
  • 4195

Постная рыбная запеканка

Рецепт: Постная рыбная запеканка

Простое в приготовлении блюдо. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. В общем, просто, сытно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Постная рыбная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
471.7 ккал
белки
41.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
58.2 г
Порции
ккал
117.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Постная рыбная запеканка»:

  • Подготавливаем продукты. Отвариваем рыбу в слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем. Очищаем от костей, если все-таки попадаются.

  • Овсяные хлопья заливаем кипящей водой и оставляем на 5 минут.

  • Лук нарезаем.

  • Пропускаем через мясорубку лук, отварную рыбу и овсяные хлопья.

  • В чашку к измельченным продуктам добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". По вкусу можно добавить молотый перец или смесь перцев.

  • Хорошо перемешиваем массу.

  • Форму для запекания смазываем растительным маслом и присыпаем манной крупой.

  • Выкладываем в форму для запекания приготовленную рыбную массу. Равномерно распределяем.

  • Запекаем в разогретой духовке 30-40 минут при 180 градусах.

  • Слегка остужаем и подаем с овощами и зеленью.

Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постная рыбная запеканка
Рецепт: Постная рыбная запеканка

Простое в приготовлении блюдо. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. В общем, просто, сытно и вкусно.

Ингредиенты для «Постная рыбная запеканка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Большое спасибо!!!
Вкусная запеканка
Спасибо большое!!!
Заинтригованна вашим рецептом
Наталья, интересная какая запеканка! Скажите, пожалуйста, овсяные хлопья Вы какие используете? Классические или быстрого приготовления?
Ирина, огромное спасибо! Для приготовления использую овсяные хлопья быстрого приготовления .
Спасибо огромное, Наталья, за разъяснение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки