Простое в приготовлении блюдо, так сказать, без изысков и "заморочек".
- 1 апреля 2017, 22:00
- 7032
Жареный судак с луком
Ингредиенты для «Жареный судак с луком»:
- Рыба (судак, вес очищенной рыбы) — 1200 г
- Лук репчатый — 350 г
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") — 2 ст. л.
- Соус (ВОК для жарки ТМ "Kikkoman ") — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1985.3 ккал |
белки
223.1 г |
жиры
84.8 г |
углеводы
88.3 г |
Порции | |||
ккал 661.8 ккал |
белки 74.4 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 29.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Жареный судак с луком»:
-
Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост.
-
Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
-
Куски рыбы панируем в муке.
-
Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.
-
Нарезаем лук.
-
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3-5 минут, перемешивая ложкой.
-
Добавляем к луку соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman ". Перемешиваем.
-
Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.
-
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.
-
Подаем блюдо, добавив зелень.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Комментарии и отзывы
26 июня Сурик #
14 мая 2018 года девушка с веслом #
14 мая 2018 года alekstr # (автор рецепта)
15 мая 2018 года девушка с веслом #
26 апреля 2018 года nnutty #
27 апреля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года hellena2013 #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года Светланка g980 #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года Сурик #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года nnutty #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года nnutty #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года jannasimf #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года mazziadri #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года terry-68 #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года Natkati #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года Natkati #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года mtata #
26 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года Лиса Петровна #
27 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
27 апреля 2018 года Лиса Петровна #
27 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2018 года акчуч #
27 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
27 апреля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
28 апреля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года JeSeKi # (модератор)
22 апреля 2018 года Глушец #
22 апреля 2018 года JeSeKi # (модератор)
23 апреля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года JeSeKi # (модератор)
19 апреля 2018 года lelika # (модератор)
20 апреля 2018 года ирпенчанка #
20 апреля 2018 года lelika # (модератор)
Спасибо, солнце!
21 апреля 2018 года ирпенчанка #
21 апреля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
11 марта 2018 года nairinaira #
12 марта 2018 года alekstr # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года nairinaira #
24 февраля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года veronika1910 #
6 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года lelikloves #
3 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года beautiful woman # (модератор)
3 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года kostiks #
1 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года kostiks #
1 апреля 2017 года Ирушенька #
1 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: