• 2 апреля 2017, 9:25
  • 1776

Пирог с грушей и сыром

Рецепт: Пирог с грушей и сыром

Простейший пирог, найденный на просторах интернета, но не представленный на Поваренке) Вкусно и просто)

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с грушей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.5 ккал
белки
46.9 г
жиры
53.8 г
углеводы
136.6 г
Порции
ккал
234.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Пирог с грушей и сыром»:

  • Вот наши продукты

  • Натереть на крупной терке сыр

  • Грушу, по возможности, тонко нарезать кусочками

  • Раскатать тесто ( мы использовали три пласттины на лист), на него выложить грушу и сверху засыпать тертым сыром. Выпекать при 180-200 градусах 15-20 мин

  • Дать остыть и можно пробовать)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грушей и сыром
Рецепт: Пирог с грушей и сыром

Простейший пирог, найденный на просторах интернета, но не представленный на Поваренке) Вкусно и просто)

Ингредиенты для «Пирог с грушей и сыром»:

Комментарии и отзывы

Груши и сыр - это классическое сочетание и очень вкусно. Думается, слоеное тесто его не может испортить Спасибо!
Пожалуйста))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки