Отличная закуска. Рис пропитывается соком и ароматом бекона, а бекон зажаривается и становится хрустящим
- 2 апреля 2017, 9:33
- 3024
Рисовые шарики в беконе
Ингредиенты для «Рисовые шарики в беконе»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1442 ккал |
белки
60.4 г |
жиры
119.3 г |
углеводы
29.7 г |
Порции | |||
ккал 360.5 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 424.1 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Рисовые шарики в беконе»:
-
Рис Мистраль отварить по инструкции
Рис остудить и скатать из него шарики величиной с грецкий орех -
Ломтики бекона уложить скрестно
Посередине положить рисовый шарик -
Обернуть рисовый шарик беконом
-
Выложить на противень
-
Выпекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах до зарумянивания
-
Подавать со сметаной
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2017 года mama_josepha #
7 апреля 2017 года СНежк_а #
2 апреля 2017 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: