Прошу отведать мои фруктовые мини-пироги. На мой взгляд, это очень вкусно.
- 2 апреля 2017, 18:03
- 1836
Фруктовый десерт под овсяной корочкой
![Рецепт: Фруктовый десерт под овсяной корочкой Рецепт: Фруктовый десерт под овсяной корочкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017apr/02/01/1973288_13731-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фруктовый десерт под овсяной корочкой»:
- Маргарин — 90 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья овсяные (это примерно 150- 170г.) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста (или соду погасить уксусом) — 1 ч. л.
- Яблоко — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Чернослив — 12 г
- Клюква — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1576.2 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
67 г |
углеводы
225.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.2 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Фруктовый десерт под овсяной корочкой»:
-
Размягченный маргарин смешиваем с сахаром.
-
Вбиваем яйцо и все перемешиваем.
-
Овсяные хлопья измельчаем в измельчителе.
-
Добавляем измельченные овсяные хлопья, добавляем разрыхлитель.
-
Все перемешиваем до получения однородного жидковатого теста.
-
Подготавливаем фрукты. Нарезаем яблоки, бананы и чернослив.
-
Выкладываем на дно формы фрукты. Сверху тонкий слой овсяного теста.
-
Затем снова фрукты и накрываем все овсяным тестом. Т. к. тесто может подняться, с горкой его класть не надо.
-
Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут (до образования румяной корочки).
-
Немного остудить. И будем угощаться.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 апреля 2017 года veronika1910 #
5 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года alyonushka0330 #
4 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года ks ximik #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года lelikloves #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года Кир Рояль #
2 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года Таня-кофеманка #
2 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года Wind of Change #
2 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: