Готовим такое печенье очень просто. Даже у начинающего поваренка, с первого раза все получится.
- 2 апреля 2017, 23:25
- 5044
Печенье творожно-овсяное
Ингредиенты для «Печенье творожно-овсяное»:
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 200 г
- Изюм — 100 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3713.3 ккал |
белки
89.5 г |
жиры
199.9 г |
углеводы
399.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 19 г |
углеводы 38.1 г |
Рецепт «Печенье творожно-овсяное»:
-
Перетираем яйца с сахаром, затем добавим растопленное сливочное масло, ваниль, разрыхлитель и какао. Все тщательно перемешиваем.
-
Добавляем овсяные хлопья.
-
Добавляем творог и изюм. Все тщательно вымешиваем, даем постоят 10-15 минут, чтобы овсянка набухла.
-
Перемешаем еще раз и ложкой формируем печенье, выкладывая на противень. Выпекаем примерно 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
-
Наше печенье готово.
-
Прошу угощайтесь.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 мая 2017 года shemet777 #
11 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года veronika1910 #
5 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года лялич #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года OLGA-LADIZENSKY #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года самогон #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
Самое главное, это печенье не жесткое и не сухое получается.
3 апреля 2017 года lelikloves #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года Юта-2015 #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года 79213725140 #
3 апреля 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: