• 18 февраля 2008, 18:32
  • 11861

Маринованные шампиньоны

Рецепт: Маринованные шампиньоны

Рецепт быстрого маринования грибов. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Заготовки Маринады Грибы

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
515.5 ккал
белки
50 г
жиры
10.4 г
углеводы
65.9 г
Порции
ккал
128.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
38.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
5 г

Рецепт «Маринованные шампиньоны»:

Грибы тщательно вымыть, сложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить 0, 5 ст. л. уксуса.

Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин. Откинуть грибы на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить, нашинковать. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.

Выложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль; перемешать. Положить лавровый лист, влить оставшийся уксус. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 ч.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные шампиньоны
Рецепт: Маринованные шампиньоны

Рецепт быстрого маринования грибов. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны»:

Фотографии «Маринованные шампиньоны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные и ароматные грибочки! Нам очень понравились! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки