Вкусные запеченные овощи под заливкой с добавлением грейпфрутового сока! Постное, ароматное и полезное блюдо!
- 3 апреля 2017, 11:34
- 8650
Картофель с брокколи и цветной капустой
Ингредиенты для «Картофель с брокколи и цветной капустой»:
- Картофель (средний, молодой) — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Брокколи — по вкусу
- Капуста цветная — по вкусу
- Грейпфрут — 1 шт
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Смесь перцев (с кориандром) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
689.9 ккал |
белки
13.2 г |
жиры
21.8 г |
углеводы
110.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Картофель с брокколи и цветной капустой»:
-
Картофель чистый порезать на кружки, не дорезая до края, используя шпажки, подложенные под него;
-
Помидор порезать на полукруглые дольки;
-
В картофель вложить дольки помидора чередуя;
Картофель выложить в форму для запекания, добавить соцветия брокколи и цветной капусты, заполняя ими пустые промежутки формы; -
Одну дольку грейпфрута отложить, из остального выжать сок, смешать сок с соевым соусом и маслом;
-
Залить смесью овощи в форме, добавить дольки грейпфрута, посыпать перцами;
-
Запекать до готовности при 190 градусах;
-
Подавать с зеленью!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2018 года lila piskaridze #
4 апреля 2018 года lila piskaridze #
14 апреля 2017 года Олюшен #
13 апреля 2017 года eleshanikolaevna #
11 апреля 2017 года solirina09 #
Спасибо
8 апреля 2017 года kitenok 1976 #
8 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Happy-2015 #
И опять соевый соус, чем его заменить можно?
8 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года мисс #
7 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года veronika1910 #
5 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года принцесса Синеглазка #
4 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Ирушенька #
4 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года Надежда #
3 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года lelikloves #
3 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года chudo #
3 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года LapSha Maria #
3 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: