Баклажаны с нежнейшей начинкой. Одним из достоинств этого блюда (помимо вкуса) является то, что все ингредиенты для него в сумме составили менее, чем 200 р.
- 3 апреля 2017, 18:58
- 9935
Рулеты из баклажанов "Нежные"
Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов "Нежные"»:
- Баклажан — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Укроп — 1 пуч.
- Творог — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
389.1 ккал |
белки
50.7 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
181.6 г |
Порции | |||
ккал 194.6 ккал |
белки 25.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 90.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.8 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 29.3 г |
Рецепт «Рулеты из баклажанов "Нежные"»:
2. Зубчик чеснока и укроп мелко рубим, сыр трем на крупной тёрке. В отдельной тарелке смешиваем творог, сыр, чеснок и зелень. Начинка готова!
3. Пластинки баклажана обжариваем до мягкости с двух сторон на сковороде без масла. Ждем, когда остынут.
4. На один край баклажана выкладываем начинку, заворачиваем рулет и скрепляем зубочистками.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2017 года Leniv4ik #
13 сентября 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
14 апреля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Елена Гришечкина #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года Елена Гришечкина #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
14 апреля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года Товбина Арина #
14 апреля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Товбина Арина #
3 апреля 2017 года Марина Бархатова #
14 апреля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года elenap07 #
3 апреля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Нет, режу обычным ножом. Вы же можете регулировать количество начинки - если Вам кажется, что много, то берите не всю пачку творога, а только половину!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: