Праздничная глазурь для пасхального кулича с маргарином "Щедрое лето"
- 4 апреля 2017, 16:10
- 20755
Праздничная глазурь для пасхального кулича
Ингредиенты для «Праздничная глазурь для пасхального кулича»:
- Маргарин (Щедрое лето) — 30 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Сливки — 50 г
- Ванильный сахар — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1452.5 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
300.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 382.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 79.2 г |
Рецепт «Праздничная глазурь для пасхального кулича»:
Маргарин отправляем в сотейник, туда же добавляем сливки и разогреваем на плите. Кипятить не надо, главное, чтобы маргарин и сливки стали одним целым. Далее смешиваем сахарную пудру с ванильным сахаром и с разогретым маргарином со сливками. Взбиваем полученную смесь венчиком или миксером. Добавление маргарина позволило достичь идеальной пластичности и глянца. Наносим глазурь на Кулич. И пока глазурь не застыла, украшаем наш Кулич.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 апреля 2020 года Сурик #
16 апреля 2017 года Nanukata #
15 апреля 2017 года Irisha1707 #
Извиняюсь, но никак не могу подгрузить фото в комментарий. Есть в фотографиях к рецепту
15 апреля 2017 года Irisha1707 #
14 апреля 2017 года m vaganova #
14 апреля 2017 года m vaganova #
13 апреля 2017 года m vaganova #
7 апреля 2017 года ionnoyhay699 #
7 апреля 2017 года Алла16 #
5 апреля 2017 года Vishnja #
5 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
5 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
5 апреля 2017 года Sonejka #
5 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
4 апреля 2017 года Марина Бархатова #
4 апреля 2017 года Надежда #
4 апреля 2017 года Рыжая Лиса77 #
4 апреля 2017 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: