Уважаемые поварята, предлагаю рецепт, по которому уже много лет делаю сосиски в тесте. Очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу. На самом деле тесто можно использовать любое, даже слоеное, но я предлагаю сделать с моим любимым тестом.
- 4 апреля 2017, 18:58
- 6519
Сосиски в тесте
Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:
Тесто
- Вода (Горячая, но не кипяток) — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 80 мл
- Мука пшеничная / Мука (+ 4 ст.л. муку просеять) — 550 г
- Дрожжи — 1 ст. л.
Начинка
- Огурец маринованный — 4 шт
- Сосиска — 10 шт
- Морковь (Корейская) — 100 г
- Желток яичный (Для смазки сосисок в тесте.) — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3957.4 ккал |
белки
109.7 г |
жиры
183.1 г |
углеводы
521.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Сосиски в тесте»:
-
Если у вас хлебопечка, то добавляете и ингредиенты для теста в следующем порядке: вода, масло, соль, сахар, мука, дрожжи. И ставите на режим "Тесто". И через указанное время, достаете готовое тесто
-
Если у вас нет хлебопечки. В первую очередь ставим опару: наливаем воду, соль, сахар и дрожжи. Накрываем емкость крышкой или полотенцем и в теплое место до образования шапочки примерно 30 мин.
-
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и вымешиваем тесто примерно 15 мин.
-
Тесто убираем в емкость на час, для подъема. После тесто достать и опять вымешиваем 15 мин. И опять убираем для подъема на 1 час. Тесто готово.
-
От готового теста берем небольшую часть и раскатываем.
-
На середину укладываем сосиску, рядом ломтик маринованного огурца.
-
И корейскую морковку
-
И скатываем вот таким образом
-
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем сосиски. Сверху смазываем желтком.
-
В заранее разогретую духовку до 180 градусов убираем на 25 мин. до золотистого цвета.
-
Сосиски готовы! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 февраля 2019 года Демурия #
Спасибо
27 февраля 2019 года PYMA-2016 #
27 февраля 2019 года vin80 # (автор рецепта)
24 января 2018 года ms olya1226 #
24 января 2018 года vin80 # (автор рецепта)
19 июля 2017 года balgyr #
Очень часто делаем такие сосиски на даче на мангале, правда тесто покупаем слоеное бездрожжевое в магазине.
20 июля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
20 июля 2017 года balgyr #
20 июля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года Маргарита2512 #
26 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года Маргарита2512 #
26 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года Маргарита2512 #
26 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года kubasik1 #
26 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года vaskathecat #
13 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года vaskathecat #
13 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года inulia68 #
И сочисочки такие аппетитные,жуть!!
Дрожжи свежие,верно?
6 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года inulia68 #
6 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Петроффич #
5 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Петроффич #
Попробую для начала сделать небольшое количество, а там посмотрим как они себя ведут.
В любом случае спасибо
5 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года самогон #
5 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года jannasimf #
5 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года канович #
4 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Natkati #
4 апреля 2017 года канович #
4 апреля 2017 года Natkati #
5 апреля 2017 года Елена Превкусная #
5 апреля 2017 года Natkati #
4 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Natkati #
4 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Natkati #
4 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: