Ароматно!
- 4 ноября 2008, 17:24
- 3225
Клубнично-абрикосовый коктейль
Ингредиенты для «Клубнично-абрикосовый коктейль»:
- Клубника (замороженная) — 1 кг
- Компот (абрикосовый) — 2 бан.
- Вода газированная (по вкусу)
- Вино белое сухое — 1 бут.
- Вино белое полусладкое (Вермут) — 1
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
762 ккал |
белки
6.7 г |
жиры
4 г |
углеводы
74.2 г |
Порции | |||
ккал 190.5 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 1 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.8 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Клубнично-абрикосовый коктейль»:
пока клубника не разморозится.
Влить бутылку белого сухого вина и бутылку вермута, размешать.
Налить в высокие стаканчики. Подавать с кусочками льда и ломтиками лимона.
Можно разбавить газированной водой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: