Сытная и вкусная закуска для тех, кто любит грибы. Очень эффектно смотрятся на столе, сочные рулетики, внутри которых фаршированные шапочки шампиньонов и все это на хрустящем тосте. Ну кто откажется от такой вкусняшки!
- 4 апреля 2017, 23:20
- 937
Шампиньоны в беконовой шубе
Ингредиенты для «Шампиньоны в беконовой шубе»:
- Шампиньоны (Выбираем грибы среднего размера) — 6 шт
- Лук репчатый (Небольшая луковица) — 1 шт
- Бекон — 9 шт
- Хлеб — 6 ломт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Пармезан — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1461.5 ккал |
белки
59.7 г |
жиры
91.6 г |
углеводы
98.6 г |
Порции | |||
ккал 243.6 ккал |
белки 10 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Шампиньоны в беконовой шубе»:
-
Грибы чистим, отрезаем ножки
-
Измельчаем ножки
-
Репчатый лук мелко режем
-
Слегка обжариваем на оливковом масле измельченный лук и ножки шампиньонов
-
Смесь остудить и наполнить шляпки грибов
-
В каждый грибок положить щепотку натертого пармезана и завернуть в кусочек бекона
-
Уложить рулетики в форму для запекания, предварительно застелить дно пергаментом и запекать 10 минут при температуре 200 градусов
-
Из кусочков хлеба или булки кольцом вырезать кружочки
-
Переложить рулетики на хлеб и опять отправить в духовку на 10 минут
-
Подавать горячими, приятного!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2017 года anna1608 #
19 апреля 2017 года nkova09 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года ira-golosova #
5 апреля 2017 года nkova09 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года ira-golosova #
5 апреля 2017 года nkova09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: