• 5 апреля 2017, 0:03
  • 1221

Похлёбка рыбно-грибная

Рецепт: Похлёбка рыбно-грибная

Для любителей рыбы (и не любителей тоже). Нежный вкус, универсальное блюдо - можно использовать и на первое и на второе. Во время Великого Поста есть дни, когда можно употреблять рыбу, вот и воспользуемся этим рецептом. А в обычное время можно готовить похлёбку с курочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Похлёбка рыбно-грибная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1182.7 ккал
белки
119.5 г
жиры
26.9 г
углеводы
122.1 г
Порции
ккал
197.1 ккал
белки
19.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
35.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Похлёбка рыбно-грибная»:

  • Заранее промыть и замочить сухие грибы

  • Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками,

  • Заправить нашим любимым соевым соусом ТМ Kikkoman,

  • Половиной порции куркумы, лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться.

  • Размоченные грибы мелко нарезать, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить подготовленные морковь с луком, варим до готовности овощей. Добавляем семена укропа и рыбу.

  • Рыба очень быстро варится, поэтому не теряем время и разводим в небольшом количестве воды крахмал + оставшуюся куркуму,

  • Вливаем, при помешивании, разведенный крахмал и доводим до кипения.

  • Прокипятить пару минут, снять с огня, дать немного настояться,

  • Аромат стоит волшебный - грибы, укроп, рыба. Можно заправлять зеленью и уплетать чудесную похлёбочку.

  • А можно подать рыбку в подливочке с гарниром, тоже очень вкусненько! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похлёбка рыбно-грибная
Рецепт: Похлёбка рыбно-грибная

Для любителей рыбы (и не любителей тоже). Нежный вкус, универсальное блюдо - можно использовать и на первое и на второе. Во время Великого Поста есть дни, когда можно употреблять рыбу, вот и воспользуемся этим рецептом. А в обычное время можно готовить похлёбку с курочкой.

Ингредиенты для «Похлёбка рыбно-грибная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная похлебка!
очень аппетитно
Надежда, очень интересный, аппетитный суп!
спасибо! попробуйте, не пожалеете, минимум продуктов и времени
Ответ для Ирушенька
Поверьте - очень вкусно и сытно, при этом минимум продуктов и затраченного времени Готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!