Жареная фасоль, равно как и жареный нут и бобы, относится к восточным снекам похрустеть чего-нибудь к чаю. Заходите похрустим...
- 5 апреля 2017, 16:42
- 18011
Жареная фасоль
Ингредиенты для «Жареная фасоль»:
- Фасоль — 1 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
703.6 ккал |
белки
42.4 г |
жиры
13.2 г |
углеводы
103.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.8 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 51.8 г |
Рецепт «Жареная фасоль»:
-
Нам понадобится крупная фасоль или бобы.
Фасоль замочить на 18 часов в большом кол-ве холодной воды. -
Воду слить, обсушить фасоль кухонным полотенцем, немного надрезать с одной стороны, но не на половинки. Если у вас будут бобы - то шкурка на них держится. У меня была фасоль и с нее лучше снять шкурку, хотя она при жарке все равно сама снимается и всплывает.
-
Раскалить масло. В кипящее масло положить фасоль и обжарить до золотистости. Жарить небольшими порциями в большом кол-ве масла. После посыпать солью. Можно посыпать и перцем, если хотите острые хрустики.
Вкусно со сладким чаем или с пивом.
Комментарии и отзывы
29 января 2019 года crafttreasure #
29 января 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
я очень рада что пришлось по вкусу
28 октября 2018 года nata-lias #
28 октября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
29 марта 2018 года Akira Shinrei #
1 апреля 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
я очень рада что вам понравилось
10 сентября 2017 года Ленчик Дашик #
10 сентября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года Ленчик Дашик #
27 июня 2017 года kubasik1 #
27 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
спасибо за доверие к рецепту и за фото
а добавки могут быть разными,можно и красный перец и специи всякие
30 апреля 2017 года natalya mihaylova 88 #
30 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года terry-68 #
сырую фасоль можно так пожарить!
7 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Косточка корицы #
27 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года ogiway #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года ogiway #
6 апреля 2017 года Джени дочь Тали Гофман #
Спасибо автору за рецепт
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года angkay #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года lelikloves #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Демурия #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года victoria ms #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года victoria ms #
6 апреля 2017 года самогон #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года x555xx555x #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Ирушенька #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Просто Дуня #
6 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года veronika1910 #
5 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года белошвейка #
5 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года сахара #
5 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: