• 5 апреля 2017, 16:42
  • 18011

Жареная фасоль

Рецепт: Жареная фасоль

Жареная фасоль, равно как и жареный нут и бобы, относится к восточным снекам похрустеть чего-нибудь к чаю. Заходите похрустим...

Категория: Закуски Снэк

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Жареная фасоль»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703.6 ккал
белки
42.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
103.6 г
100 г блюда
ккал
351.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
51.8 г

Рецепт «Жареная фасоль»:

  • Нам понадобится крупная фасоль или бобы.
    Фасоль замочить на 18 часов в большом кол-ве холодной воды.

  • Воду слить, обсушить фасоль кухонным полотенцем, немного надрезать с одной стороны, но не на половинки. Если у вас будут бобы - то шкурка на них держится. У меня была фасоль и с нее лучше снять шкурку, хотя она при жарке все равно сама снимается и всплывает.

  • Раскалить масло. В кипящее масло положить фасоль и обжарить до золотистости. Жарить небольшими порциями в большом кол-ве масла. После посыпать солью. Можно посыпать и перцем, если хотите острые хрустики.
    Вкусно со сладким чаем или с пивом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная фасоль
Рецепт: Жареная фасоль

Жареная фасоль, равно как и жареный нут и бобы, относится к восточным снекам похрустеть чего-нибудь к чаю. Заходите похрустим...

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Жареная фасоль»:

Фотографии «Жареная фасоль» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю за рецепт. Очень хорошо к пенному заходит - супруг оценил
спаисбо за доверие
я очень рада что пришлось по вкусу
Оригинально, из доступных продуктов. Надо делать
делайте на здоровье
Как-то скептически смотрела на этот рецепт, но таки решилась его попробовать. Вкусно, солененько, девчата оценили. Надо летом под пиво сделать. Спасибо за идею.
спасибо большое за фототчет и за доверие к рецепту
я очень рада что вам понравилось
Интересненький рецептик, и не обычный
спасибо так же можно и нут и бобы замочить и обжарить
Обязательно попробую приготовить
Добавили кроме соли чёрный перец. И хрустели с удовольствием. Спасибо!!
Галина я очень рада что вам понравилось
спасибо за доверие к рецепту и за фото
а добавки могут быть разными,можно и красный перец и специи всякие
Здорово очень и вкусно,мы бобы жаренные ели с мужем в Казахстане
ну это почти одно и тоже по вкусу получается
Прикольно,Танюш! Никогда бы не подумала,что
сырую фасоль можно так пожарить!
Ириша можно она и на вкус больше ореховая
Не удивительно, ведь арахис - это тоже бобовые.
это да спасибо
С пивом- с пивооом!!!!!!
и вот так его
У нас таких много разных,есть разновидность даже для огнеедов-безумное количество острой паприки.
Спасибо автору за рецепт
Джени спасибо я остро не стала делать из за дочки,поэтому просто посолила
Заманчиво очень)
тогда попробуйте
Интересный рецепт
Оля спасибо большое
Интересненько
Оля спасибо за внимание к рецепту
Танюша, замечательный рецепт!
Вика спасибо за внимание в Египте такое тоже хрумкают?
Танюш, не видела...вот нут хрумкают и кукурузу во всех мыслимых обсыпках
Класс! У меня сын фасоль обожает...ещё один рецепт в копилочку "к пиву"...поеду к нему в гости и обязательно приготовлю! Спасибо.
попробуйте у меня вчера муж просто с чаем хрумкал
А я так горох в детстве делала
так и горох так же делают у турков очень много таких жареных штук.даже с сахарным покрытием называется леблеби
Танечка, интересные какие хрустики!
Ириша спасибо за внимание
Танюш, клёвый рецептик! Конечно же забрала...
не жалко Света, забирай и готовь с удовольствием
Здорово
спасибо
Танюш, необычно и очень интересно похрустеть.
Оля спасибо что заглянула у турков очень много таких жареных штук.даже с сахарным покрытием
Прикольно. Даже представить не могу
а вы кукурузные зерна когда нибудь жарили?если да то чем то похоже
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки