Ржаное тесто для пирожков подходит не ко всем начинкам, но я для себя нашла прекрасное сочетание с грибами.
- 5 апреля 2017, 19:34
- 2622
Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"
Ингредиенты для «Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 115 г
- Мука ржаная — 65 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Вода — 90 мл
Начинка
- Грибы (вешенки) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки и смазывания)
- Зелень (для посыпки, сушеная)
- Кукуруза (консервированная) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
989.2 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
15.6 г |
углеводы
187.7 г |
Порции | |||
ккал 329.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 62.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"»:
-
Грибы и лук нарезать произвольно, пережарить, добавив соевый соус, перец.
-
Готовая пережарка, за счет соевого соуса она приобрела привлекательный оттенок и яркий вкус.
-
Добавить к грибам кукурузу консервированную.
-
Для приготовления теста необходимо все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки, поставить на режим " Пицца".
-
Разделить тесто на 2 равные части, одну из них раскатать до толщины не более 5 мм.
-
Выложить начинку на расстоянии друг от друга.
-
Накрыть вторым пластом теста.
-
Формой вырезать круги, надавив на тесто.
-
Переложить заготовки на противень с силиконовым ковриком. Дать расстояться.
-
Смазать растительным маслом и посыпать сушеной зеленью, в моем случае " Весенняя зелень".
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года mariana82 #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Wera13 #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Джени дочь Тали Гофман #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года lelikloves #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года veronika1910 #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года мисс #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Ирушенька #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года elenap07 #
6 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: