От компота остались яблоки, Выкинуть жалко. вот и приготовила такие розочки из готового листового теста теста.
- 5 апреля 2017, 21:37
- 1507
Розочки с консервироваными яблоками
Ингредиенты для «Розочки с консервироваными яблоками»:
- Тесто пельменное (Я бала готовое.) — 450 г
- Яблоко (В моём рецепте - консервированые.) — 6 шт
- Вишня (Тоже из консервации.) — 10 шт
- Сахарная пудра (Для присыпки.) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1701.2 ккал |
белки
42 г |
жиры
9.5 г |
углеводы
355.9 г |
Порции | |||
ккал 170.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Розочки с консервироваными яблоками»:
-
Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см.
-
Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см.
-
На доске обернуть вишню полоской теста.
-
Яблоки нарезать кружочками и разрезать их пополам.
-
Вставлять дольки яблок, заворачивая тесто по кругу.
-
Противень или форму застелить бумагой и выложить розочки. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки. Минут 30.
-
Готовые выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Всё. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: