Мясо тушеное.
- 18 февраля 2008, 19:18
- 8481
Тушеная свинина в пиве
Ингредиенты для «Тушеная свинина в пиве»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Тушеная свинина в пиве»:
Мясо нарезать и обжарить с луком, залить пивом, добавить специи, тушить до готовности, в конце добавить раскрошенный хлеб.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2021 года акчуч #
18 ноября 2021 года yuvl #
20 декабря 2017 года yur2590 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: