Вкусно и пикантно! Можно кушать даже без майонеза!!!
- 6 апреля 2017, 13:26
- 12506
Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком"
Ингредиенты для «Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком"»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Морковь (Крупные) — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло растительное (Для жарки) — 1 ст. л.
- Уксус (9%) — 0,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок (По желанию) — 1 зуб.
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1010.8 ккал |
белки
81.5 г |
жиры
60.3 г |
углеводы
40.3 г |
Порции | |||
ккал 202.2 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком"»:
-
Вначале замаринуем наш лук. Для этого смешиваем ингредиенты для маринада: уксус, вода, сахар, соль. Именно эта пропорция мне пришлась по душе!!! Лук шинкуем тонкими полукольцами и заливаем маринадом. В идеале лук должен постоять в маринаде 1 час
-
Пока лучок маринуется, ставим отваривать сердечки (до мягкости, примерно минут 40-45). Охлаждаем и нарезаем соломкой
-
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Можно просто на крупной терке и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до мягкости, остужаем
-
Лук выкладываем в дуршлаг, чтобы стек маринад. Можно даже слегка отжать его. Соединяем сердечки, морковь, маринованный лук
-
Пробуем на соль. Можно добавить немного чеснока и ваших любимых специй по вкусу. Все закуска готова! Можно оставить в холодильнике, чтоб салатик настоялся, так сказать - будет еще вкусней. В принципе можно добавить немного майонеза. А можно и так закусывать!!!:) В морковке уже есть растительное масло, а лук у нас пропитан маринадом
-
Угощайтесь!!!
-
Вкусненько!!!
Комментарии и отзывы
26 июня 2018 года Глушец #
26 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)
26 июня 2018 года ирпенчанка #
26 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)
25 июня 2018 года tata1108 #
25 июня 2018 года jannasimf #
25 июня 2018 года tata1108 #
25 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)
25 июня 2018 года tata1108 #
25 июня 2018 года Natkati # (автор рецепта)
26 июня 2018 года Светланка g980 #
26 июня 2018 года tata1108 #
26 июня 2018 года ирпенчанка #
26 июня 2018 года tata1108 #
26 июня 2018 года Глушец #
26 июня 2018 года tata1108 #
8 февраля 2018 года ms olya1226 #
8 февраля 2018 года Natkati # (автор рецепта)
25 января 2018 года anytalev #
25 января 2018 года Natkati # (автор рецепта)
28 июня 2017 года YuliyaDol #
3 июля 2017 года Natkati # (автор рецепта)
3 июля 2017 года Natkati # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Angel-Wise #
7 апреля 2017 года Natkati # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Wera13 #
6 апреля 2017 года Natkati # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года JeSeKi # (модератор)
6 апреля 2017 года Tusj89 #
6 апреля 2017 года Natkati # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: