Мою маму зовут Галина, в ее честь и название. Этот рецепт достался мне именно от мамы. Эти бутерброды не раз выручали, когда на пороге гости, хорошо взять на природу. Бутики очень вкусные, попробуйте)) Хороши в горячем и холодном виде!
- 6 апреля 2017, 18:52
- 6817
Бутерброды от Галочки
Ингредиенты для «Бутерброды от Галочки»:
- Батон (Бывает когда дома залежится батон, уже черствый. Для этих бутербродов он как раз подойдет!) — 1 шт
- Лук репчатый (Желательно покрупнее.) — 3 шт
- Сырок плавленый — 3 шт
- Яйцо куриное (Надо смотреть по густоте массы. Яйца бывают крупные или мелкие.) — 2-3 шт
- Масло растительное (Для жарки.) — 10 ст. л.
- Колбаса (Вареная колбаса, какая вам нравится.) — 400 г
- Соль (По вкусу.)
- Специи (По вкусу.)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4119.1 ккал |
белки
145.2 г |
жиры
280.2 г |
углеводы
238 г |
Порции | |||
ккал 411.9 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 28 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Бутерброды от Галочки»:
Сначала готовим намазку. Сыр плавленый натереть на мелкой терке в крупную миску, там будет вся наша начинка) В эту же мисочку трем на крупной тёрке колбасу. Потом режем мелко лук. Солим, перчим. Добавляем яйца, по одному. По размеру яйца разные. Поэтому лучше добавлять по одному, перемешать. Смотреть по консистенции. Должно быть не жидко. Чтобы намазать на батон можно было. Батон нарезать тонко, примерно 8-10 мм. Намазать на него нашу сырно- колбасно- луковую массу. Разогреть сковороду, налить масла примерно 1 см. Чтобы наш бутерброд до половины был в масле. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем наши бутики. Намазкой вниз. Немного прижать. Когда подзолотится, перевернуть аккуратненько. Жарить до готовности. Намазки не жалейте, 6-7 мм будет отлично.
Бутерброды получаются сочными, хрустящими, очень вкусными!!! Угощайтесь!!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2022 года Ал-нка 39 #
31 мая 2022 года caramel77 #
10 апреля 2017 года Tattie #
12 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года irenborodin #
9 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года irenborodin #
8 апреля 2017 года Dinni #
9 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года Dinni #
8 апреля 2017 года merve2005 #
9 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года Bake #
7 апреля 2017 года vera1 #
7 апреля 2017 года mariannika99 #
7 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Ирина-Киев-Украина #
Не удивляйтесь, люди разные, здесь хватает "доброжелателей ".
Когда человек настроен на зло, он будет во всем искать негатив.Так, у этих людей и по жизни будет, точнее, сработает " принцип бумеранга ", к сожалению.
Нужно делать добро несмотря ни на что!
Спасибо за отличные и доступные рецепты бутербродов , забрала в КК, как приготовлю, обязательно загляну к Вам с отчетом)))
Хорошего настроения и удачного дня)
9 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года yana69 # (модератор)
7 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года СНежк_а #
7 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Юрий Ден #
7 апреля 2017 года СНежк_а #
6 апреля 2017 года Vishnja #
7 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Виктория2911 #
7 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Виктория2911 #
6 апреля 2017 года elena2de #
7 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Демоника #
6 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Демоника #
6 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года qwerrty121 #
6 апреля 2017 года nataleks999 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: