• 4 ноября 2008, 20:51
  • 4669

Курочка "Почти по классике"

Рецепт: Курочка Почти по классике

Обычное запекание - не самый лучший вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка "Почти по классике"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Курочка "Почти по классике"»:

  • Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки.
    Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
    Оставляем на время (15 -20 минут).
    Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности.

  • При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб".

  • Приятного аппетита. :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка "Почти по классике"
Рецепт: Курочка Почти по классике

Обычное запекание - не самый лучший вариант.

Ингредиенты для «Курочка "Почти по классике"»:

Комментарии и отзывы

А ведь и вправду, очень вкусно!!!Вам,++++++!
попробуйте-действительно вкусно получается.
Вкусняшка!
вкусно!
Да и в описании рецепта нет сноски на Scarlett
А это противоречит условиям конкурса
Замечательная курочка! А почему не оформил, чтобы в конкурсе Scarlett участвовать? +
Извените --для конкурса-слабоват.
Да, ладно, не прибедняйся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки