Обычное запекание - не самый лучший вариант.
- 4 ноября 2008, 20:51
- 4669
Курочка "Почти по классике"
Ингредиенты для «Курочка "Почти по классике"»:
- Бедро куриное
- Приправа (для шашлыка)
- Лук-порей (белая часть)
- Сок гранатовый ("Наршараб")
- Соль
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Курочка "Почти по классике"»:
-
Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время (15 -20 минут).
Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности. -
При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб".
-
Приятного аппетита. :)
Комментарии и отзывы
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года Pachita #
7 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года мисс #
7 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
4 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: