Жареная курица с соей, апельсином и имбирем от Kikkoman
- 7 апреля 2017, 1:00
- 2415
Жареная курица с соей, апельсином и имбирем
Ингредиенты для «Жареная курица с соей, апельсином и имбирем»:
Курица
- Филе куриное — 500 г
- Бобы (соевые) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Спаржа — 100 г
- Горох (в стручках) — 100 г
Маринад
- Горчица — 1 ч. л.
- Мед — 30 мл
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11853.9 ккал |
белки
135.3 г |
жиры
37.4 г |
углеводы
2736 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 62.2 г |
Рецепт «Жареная курица с соей, апельсином и имбирем»:
Куриное филе нарезать соломкой, залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.
Разогреваем растительное масло в сковороде-вок, высыпаем в него сою и жарим до готовности.
Сою извлечь и оставить сушиться.
Добавить еще 1 столовую ложку растительного масла в вок. Обжарить курицу, сохранив маринад. Вынуть курицу из сковородки и пока отставить.
Овощи помыть, нарезать и обжарить в воке. Затем вернуть курицу в вок и залить маринадом.
Жарить до готовности овощей.
На тарелку выкладываем овощи с курицей, сверху посыпаем соей.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: