• 7 апреля 2017, 1:00
  • 2415

Жареная курица с соей, апельсином и имбирем

Рецепт: Жареная курица с соей, апельсином и имбирем

Жареная курица с соей, апельсином и имбирем от Kikkoman

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жареная курица с соей, апельсином и имбирем»:

Курица

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11853.9 ккал
белки
135.3 г
жиры
37.4 г
углеводы
2736 г
100 г блюда
ккал
269.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
62.2 г

Рецепт «Жареная курица с соей, апельсином и имбирем»:

Делаем маринад: смешиваем горчицу, мед, соевый соус «Kikkoman», апельсиновый сок и натертый имбирь.

Куриное филе нарезать соломкой, залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.

Разогреваем растительное масло в сковороде-вок, высыпаем в него сою и жарим до готовности.
Сою извлечь и оставить сушиться.

Добавить еще 1 столовую ложку растительного масла в вок. Обжарить курицу, сохранив маринад. Вынуть курицу из сковородки и пока отставить.

Овощи помыть, нарезать и обжарить в воке. Затем вернуть курицу в вок и залить маринадом.
Жарить до готовности овощей.

На тарелку выкладываем овощи с курицей, сверху посыпаем соей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная курица с соей, апельсином и имбирем
Рецепт: Жареная курица с соей, апельсином и имбирем

Жареная курица с соей, апельсином и имбирем от Kikkoman

Ингредиенты для «Жареная курица с соей, апельсином и имбирем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки