Уважаемые поварята, предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении мороженого.
- 7 апреля 2017, 13:30
- 6438
Мороженое из маршмеллоу
Ингредиенты для «Мороженое из маршмеллоу»:
- Сливки (Можно взять любой жирности.) — 500 мл
- Маршмеллоу — 200 г
- Ванилин — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2344.1 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
172.5 г |
углеводы
176 г |
100 г блюда | |||
ккал 339.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 25 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Мороженое из маршмеллоу»:
-
Наливаем сливки в емкость.
-
Высыпаем маршмеллоу к сливкам и добавляем ванилин, ставим либо на слабый огонь, либо в микроволновку до полного растворения маршмеллоу. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса.
-
Остужаем смесь до комнатной температуры и взбиваем пару минут миксером
-
Смесь выливаем в емкость для замораживания в морозилке.
-
Через несколько часов мороженое готово! Украшаем.
Комментарии и отзывы
25 ноября 2019 года Сурик #
25 ноября 2019 года vin80 # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года veronika1910 #
10 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года inulia68 #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Ирушенька #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года паршина 3 #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года паршина 3 #
8 апреля 2017 года inulia68 #
8 апреля 2017 года паршина 3 #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года паршина 3 #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Петроффич #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года lubashka55 #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года ЧМВ #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года jannasimf #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Дмитрий0707 #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Елена Превкусная #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Елена Превкусная #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Елена Превкусная #
10 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Елена Превкусная #
10 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года Елена Превкусная #
7 апреля 2017 года ЗябликЕлена #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года ЗябликЕлена #
17 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года ЗябликЕлена #
20 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Светланка g980 #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года СНежк_а #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Natkati #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года qwerrty121 #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Mishevaya #
все ингредиенты как раз есть, хотелось бы попробовать...
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Mishevaya #
Сегодня же и попробую...
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Рыжая Лиса77 #
7 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: