• 7 апреля 2017, 13:47
  • 1830

Куриные крылья на гриль-доске

Рецепт: Куриные крылья на гриль-доске

Классика из мира мужских вкусностей! Крылышки получаются очень вкусными и сочными, а за счет гриль-доски еще и шедеврально - ароматными!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные крылья на гриль-доске»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10588.1 ккал
белки
1568.8 г
жиры
344.4 г
углеводы
298.7 г
100 г блюда
ккал
116.7 ккал
белки
17.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриные крылья на гриль-доске»:

1. Крылья помоем, удалим лишний жир и растительность, обсушим.
2. Смешаем все ингредиенты в однородную маринующую смесь.
3. Замаринуем крылья в приготовленном маринаде в течении 2-х часов.
4. Замочим гриль доску в воде (вине, пиве) на 2-3 часа.
5. Разложим крылья на гриль-доске, предварительно смазав поверхность растительным маслом.
6. Отправим в разогретую духовку при тем-ре 180 гр. на 35-40 минут.
ГОТОВО!
СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ВИДЕО С ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Шашлык "Чалагач" на гриль-доске ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/136617/

Сочная буженина ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/136247/

Итальянская поркетта ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/138053/





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья на гриль-доске
Рецепт: Куриные крылья на гриль-доске

Классика из мира мужских вкусностей! Крылышки получаются очень вкусными и сочными, а за счет гриль-доски еще и шедеврально - ароматными!

Ингредиенты для «Куриные крылья на гриль-доске»:

Комментарии и отзывы

Остановила свой выбор именно на рецепте, предложенном мужчиной, т.к. муж попросил именно слегка острых куриных крылышек. Мужчины, обычно, лучше разбираются в шашлыках ( гриле) . Получилось именно так, как и заказывали . Только делала не на гриль доске, а в гриль-газе, но результат порадовал.
Спасибо за доверие.
Интересный вариант
Спасибо,советую приготовить!
Вам спасибо!!
Очень вкусные крылышки жареные на сковородке!Без всяких досточек.Как семечки улетели,а вторую половину потушила с морковкой и луком.Вкусно....но одноразово.Больше не буду.Они должны быть или жареные или печеные или на мангале на природе!
Совершенно верно! Для этого эта доска-гриль и нужна.Она придает особый вкус блюду.
Моя разделочная доска, этого же производителя (судя по фото), после двух моек в посудомоечной машине разобралась на дощечки...по этому, "замачивать" сильно не советую - эффекта ноль, а урона рублей от 100 до 500 остальное все нравиться - все составляющие "вкусная классика" - мой + автору!
P.S.и что это за дискриминация по половому признаку?! "Мужской!?! Многие женщины, и я в том числе, очень рады употребить порцию, реально вкусного мяса!
Если доска "разобралась на дощечки", значит она клееная? Так выходит, что вещь одноразовая, тогда в чём смысл? Размер доски явно меньше размера противня, соответственно объём приготавливаемого блюда небольшой...приобретать её для одного приготовления и разовой эффектной подачи, всё равно, что к каждому званому ужину/обеду покупать новый столовый сервиз? Или я неправа? Где автор? Разъясните интересующимся!
Да,вы не правы.Уже ответил на вопросы ниже.
Ответ для bastor75
Обьясню - на фото совсем другая доска,она просто для презентации блюда.В видео ролике показана доска для гриля.Она изготовлена из ольхи из цельного дерева,без клея и дощечек.Прекрасно используется,моется и хранится.А блюда приготовленные на ней приобретают очень изысканный аромат.
Тогда все ясно)
Очень интересно! А после приготовления-поедания, как Вы обрабатываете и храните сей "девайс" (доску)?
Просто хорошо промыл,обсушил и в сухое место.
Ну это же совсем другое дело! Осталось найти доску и всех удивлять! Спасибо за рецепт!
Маринад очень понравился!
Согласен,маринад отличный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки