• 8 апреля 2017, 0:54
  • 12736

Закусочное творожно-сырное печенье

Рецепт: Закусочное творожно-сырное печенье

Очень вкусное печенье. Хрустящее снизу и сверху, а в середине мягкое, и ноздреватое.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Закусочное творожно-сырное печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594.9 ккал
белки
166.8 г
жиры
107.8 г
углеводы
229.9 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Закусочное творожно-сырное печенье»:

  • Зернёный творог переложила в глубокую миску.
    Твердый сыр и плавленый Чеддер измельчила и пересыпала в творог.
    Разбила в миску яйца.

  • В измельчителе измельчила небольшой огурец, сладкий перец и пересыпала в миску.
    Насыпала соль, соду, лимонную кислоту, перец и розмарин.
    Налила рассол, насыпала муку и перемешала массу.
    Положила размягчённое масло и хорошо перемешала содержимое миски.

  • Противень застелила пергаментной бумагой и выложила творожно-сырную массу.
    Ложкой разровняла всю массу по противню и насыпала сверху сыр.

  • В разогретую духовку до 180 градусов поставила противень на средний уровень.

  • Выпекалось печенье 30 минут до румяности.
    Края обрезала и нарезала на квадраты.

  • Получилось вот такое печенье.

  • Печенье румяное, ноздреватое.

  • Низ и верх у печенья слегка хрустящее.
    Серединка мягкая.
    Печенье солёное и немного острое.
    Печенье хорошо подойдёт с пивом, кофе или просто так, без ничего.
    Потом хочется пить.
    Если пить много не хотите, соли не добавляйте.
    Её хватает в сыре, рассоле и огурце.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочное творожно-сырное печенье
Рецепт: Закусочное творожно-сырное печенье

Очень вкусное печенье. Хрустящее снизу и сверху, а в середине мягкое, и ноздреватое.

Ингредиенты для «Закусочное творожно-сырное печенье»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
подскажите, пожалуйста, а с обычным творогом получится?зернёный мне довольно редко попадается в магазине
Конечно можно!
Как же утомляет читать сплошную похвалу фотографиям Очень хочется побольше отзывов приготовивших. И так почти под каждым рецептом... р.s. претензий к автору нет.
Анечка, отзывов нет, потому - что никто ещё не готовил это печенье. Если попадёт на форум "Готовим вместе" тогда и отзывы о вкусе печенья будут.
Какое аппетитное печенье !
Благодарю, Аллочка!
А сверху еще кунжутиком присыпать до выпечки.
Леночка, можно и кунжутиком. Я часто его использую в выпечке. Тут решила использовать только пармезан.
Ниночка, печеньки восторг
Леночка, благодарю!
Очень аппетитно и очень вкусно! Нинуля, и фото супер!
Катенька, благодарю за комм. й!
Нинуль, какая прелесть эти твои печеньки !!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, большое спасибо!
Чудесная выпечка, Ниночка
Благодарю, Вероничка за комм. й!
Ммммм, какое сырррррррное!!!!!!
Спасибо, Оксаночка!
Ниночка, чудесное печенье!
Танюша, большое спасибо!
Ниночка,красивое печенье!!!!!
Благодарю, Ирочка!
Нинуль, я забрала, т.к. у меня часто нет идей по зерненому творогу
Благодарю, Ниночка! Поделишься, как тебе?
как только бакалаврскую сдам...
Ниночка, восхитительное печенье! Прекрасный рецепт! Очень вкусно и красиво!
Машенька, спасибо большое за комм. й!
Очень соблазнительное печенье, Ниночка!
Благодарю, Жанночка!!!
Красивое печенье!!!
Леночка, спасибо!
Очень аппетитно!
Благодарю, Марианочка!
Замечательное печенье,очень аппетитное.
Благодарю, Машенька!
Какое вкусное печенье!!! Красота!!!
Нина, отличное печенье
Олечка, большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки