Уважаемые поварята, предлагаю порадовать своих детишек на Пасху оригинальным и простым десертом. А главное очень вкусным!
- 8 апреля 2017, 8:48
- 2158
Десерт "Пасхальные яйца"
Ингредиенты для «Десерт "Пасхальные яйца"»:
- Шоколад темный (Нужны шоколадные яйца! Просто нет такого ингредиента в списке.) — 4 шт
- Сливки (Жирность 33%) — 150 г
- Сахар — 80 г
- Сыр творожный — 200 г
- Джем абрикосовый — 4 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3538.7 ккал |
белки
47.4 г |
жиры
232.1 г |
углеводы
325.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 37.4 г |
Рецепт «Десерт "Пасхальные яйца"»:
-
С помощью ножа шоколадные яйца колем и вытаскиваем капсулу с игрушкой. Края у яиц должны быть не ровными.
-
Сливки соединяем с творожным сыром и сахаром. Взбиваем до полного растворения сахара и получения кремообразного состояния. Наполняем кремом кулинарный шприц или мешок.
-
Выдавливаем крем в яйца
-
Берем чайную ложку и выкладываем с помощью нее абрикосовый джем. Формируя из джема желток.
-
Десерт готов!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2017 года СНежк_а #
10 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года Джени дочь Тали Гофман #
9 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года inulia68 #
9 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Ирушенька #
9 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Елена Превкусная #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Елена Превкусная #
9 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года jannasimf #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Stroma #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Кир Рояль #
8 апреля 2017 года vin80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: