Дорогие мои поварята, завтра будет 9 лет, как я пришла на наш замечательный сайт. И к этому событию я хочу предложить блюдо, рецепт которого я нашла в журнале "Лиза". Автор Ольга Саво привезла его из Франции. Надеюсь, вам понравится.
- 8 апреля 2017, 10:52
- 20881
Рулет по-провански
Ингредиенты для «Рулет по-провански»:
- Филе куриное — 500 г
- Колбаса (сырокопченая) — 70 г
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (+ перец черный) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1122 ккал |
белки
154.3 г |
жиры
44.4 г |
углеводы
18.3 г |
Порции | |||
ккал 280.5 ккал |
белки 38.6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.1 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Рулет по-провански»:
-
Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Яйцо сварить вкрутую. -
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
-
Лук нарезать кубиками.
-
На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут.
-
Яйцо натереть на крупной терке.
-
Сыр - также на крупной тёрке
-
Сырокопченую колбаску нарезать мелкими кубиками.
-
Овощам дать немного остыть, добавить половину натертого сыра, яйцо, колбасу, заправить майонезом. Перемешать.
Начинка готова. -
Филе разложить одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Я этот шаг как-то пропустила сфоткать.
Свернуть рулетом. -
Плотно завернуть в фольгу.
В разогретой до 200*С духовке запекать в течение 30 мин.
Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и дать запечься еще 5-10 мин. до расплавления сыра, образования румяной корочки (мой сыр не захотел румяниться).
Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. -
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2018 года Ленчик Дашик #
25 апреля 2018 года Alefniunia # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года мудрая тетушка-Сова #
4 апреля 2018 года Alefniunia # (автор рецепта)
24 июля 2017 года inna_2107 #
24 июля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 мая 2017 года antonina ogienko #
11 мая 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Natalya0105 #
5 мая 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Valentina Alexeeva #
20 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
16 апреля 2017 года cook_with_smile #
16 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
16 апреля 2017 года Stafford #
16 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года Stafford #
16 апреля 2017 года cook_with_smile #
17 апреля 2017 года Stafford #
19 апреля 2017 года Magister SZB #
19 апреля 2017 года Stafford #
21 апреля 2017 года Magister SZB #
16 апреля 2017 года Dinni #
16 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Dinni #
14 апреля 2017 года ромашка 495 #
14 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года ushnoy #
14 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Marmarina-23 #
14 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года tanushenciaa #
14 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Елена-13 #
14 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года veronika1910 #
14 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года СНежк_а #
9 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года luneva_e #
9 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года Демурия #
9 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года bastor75 #
9 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года solnyshko m #
9 апреля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: