Пикантное блюдо. Остренькое с чесночком!! Довольно сытное. Очень сочное и вкусное
- 8 апреля 2017, 16:30
- 1403
Рыбно-овощные бутерброды
Ингредиенты для «Рыбно-овощные бутерброды»:
- Батон — 4 ломт.
- Консервы рыбные (сайра) — 1/2 бан.
- Лук зеленый — 1 веточ.
- Укроп — 2 веточ.
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Помидор (крупный) — 1/2 шт
- Листья салата / Салат — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1199.1 ккал |
белки
63 г |
жиры
52.6 г |
углеводы
113.7 г |
Порции | |||
ккал 599.6 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 56.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Рыбно-овощные бутерброды»:
-
Хлеб обжарить с одной стороны
-
Зеленый лук, укроп, перец мелко нарезать
Чеснок натереть на мелкой терке -
С рыбы слить сок в отдельную емкость
Рыбу размять вилкой -
К рыбе добавить овощи, соевый соус Kikkoman и 1 ст. л. рыбного сока
-
Лист салата разрезать на 4 части
Помидор нарезать ломтиками -
Собираем бутерброд:
1. хлеб (жаренной стороной вниз)
2. салат
3. помидор
4. рыбно-овощная смесь
Комментарии и отзывы
4 мая 2017 года mazziadri #
4 мая 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
4 мая 2017 года mazziadri #
4 мая 2017 года Наталья Щучкина #
4 мая 2017 года mazziadri #
4 мая 2017 года Наталья Щучкина #
4 мая 2017 года cook_with_smile #
4 мая 2017 года mazziadri #
4 мая 2017 года cook_with_smile #
9 апреля 2017 года СНежк_а #
8 апреля 2017 года lelikloves #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: