Простой в приготовлении и превосходный в наслаждении.
- 8 апреля 2017, 20:42
- 6868
Шоколадный фондан
Ингредиенты для «Шоколадный фондан»:
- Шоколад темный — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Какао-порошок — 40 г
- Ликер — 20 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
16581 ккал |
белки
154 г |
жиры
432.8 г |
углеводы
1750.2 г |
Порции | |||
ккал 2763.5 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 72.1 г |
углеводы 291.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Шоколадный фондан»:
2. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены.
3. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао оставляем для подсыпки формочек.
4. Берём формы для выпекания, у меня силиконовые формы диаметром 7см. и глубиной 4см.
Посыпаем какао порошком и заполняем формочки тестом.
5. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию, на 8-10 минут, в зависимости от вашей духовки.
6. Достаём из духовки и даём немного остыть, прежде чем мы достанем «фондан» из форм.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
9 мая 2017 года tata1108 #
9 мая 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
Спасибо. Удачи.
9 мая 2017 года dalyjo #
9 мая 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
9 мая 2017 года tata1108 #
21 апреля 2017 года Vnuk2 #
21 апреля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
12 апреля 2017 года elenlazz #
12 апреля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года СНежк_а #
10 апреля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
12 апреля 2017 года elenlazz #
9 апреля 2017 года Натали Сажко #
9 апреля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года эрика_2000 #
9 апреля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года scherbak7 #
9 апреля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Марина Бархатова #
8 апреля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Марина Бархатова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: