Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами от Татьяны Шахнес.
- 9 апреля 2017, 1:00
- 4863
Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты для «Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами»:
- Чернослив — 200 г
- Вода (кипяченая) — 2 стак.
- Свекла (тертая) — 300 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Орехи грецкие — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.6 ккал |
белки
10.1 г |
жиры
109.2 г |
углеводы
158 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами»:
На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить тертую свеклу. Далее добавить сливочное масло, посолить и поперчить, добавить 1 стак. воды, перемешать. Затем добавить пропаренный чернослив, перемешать. Тушить под крышкой в течение 20 мин., периодически помешивая. В конце добавить измельченный грецкий орех.
Комментарии и отзывы
9 апреля 2017 года Olga_Kov #
9 апреля 2017 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
9 апреля 2017 года gorschkovaov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: