Легкий овощной суп с приятным дополнением в виде свежей зелени петрушки и соевого соуса. Очень удобный и быстрый летний вариант обеда, который и сейчас актуален, потому что отлично подходит для поста.
- 10 апреля 2017, 1:09
- 2958
Картофельный суп с соевым соусом
Ингредиенты для «Картофельный суп с соевым соусом»:
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Горошек зеленый (можно использовать замороженный) — 1/2 бан.
- Вода — 1500 мл
- Кабачок (можно заменить свежим огурцом) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.4 ккал |
белки
39.5 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
187.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.6 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Картофельный суп с соевым соусом»:
-
Морковь и картофель нарезаем кубиками, добавляем горошек, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
-
Нарезаем кабачки кубиками, добавляем в суп, варим еще 10 минут.
-
Добавляем соевый соус, соль, перец, выключаем плиту.
-
Подавать суп можно с зеленью петрушки.
С огромной благодарностью автору рецепта - Ольге Ярохиной!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2017 года Dinni #
16 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Dinni #
23 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года СНежк_а #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года veronika1910 #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: