Когда думаю о здоровом питании, мое воображение рисует именно эту картину - нежная рыба и стручковая фасоль - самое прекрасное и вкусное сочетание! Калорий минимум, пользы максимум! Одного взгляда достаточно, чтобы разжечь аппетит! Да и готовить это блюдо - одно удовольствие!
- 10 апреля 2017, 1:12
- 12675
Филе трески с зеленой фасолью
Ингредиенты для «Филе трески с зеленой фасолью»:
- Филе рыбное (треска, хек и т.п. - на Ваш выбор) — 300 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль стручковая — 400 г
- Вода — 150 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
435.2 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
11.6 г |
углеводы
28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Филе трески с зеленой фасолью»:
-
Смешиваем соевый соус и лимонный сок, обмазываем рыбу и помещаем ее в пароварку на 15 минут.
-
Измельчаем лук, добавляем к стручковой фасоли, заливаем водой и тушим 10 минут.
-
Добавляем томатную пасту, соль и перец, тушим еще 5 минут.
-
Подавать рыбу и фасоль можно с лимоном и зеленью.
С огромной благодарностью автору рецепта - Лидии Мусатовой!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2017 года anna1608 #
19 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года Wera13 #
11 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года СНежк_а #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года ivkis1999 #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года laka-2014 #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года laka-2014 #
11 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года laka-2014 #
11 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года LapSha Maria #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года veronika1910 #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Юта-2015 #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года ivkis1999 #
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года ivkis1999 #
Букет не туда запендюрила, сорри!
10 апреля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: