Свекла - очень полезный продукт! Но в моей семье его, увы, не любят... Но это блюдо улетает за раз и еще добавку просят!!!
- 10 апреля 2017, 9:51
- 3728
Печеный картофель со свеклой
Ингредиенты для «Печеный картофель со свеклой»:
- Картофель — 4 шт
- Свекла — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
- Соус-маринад (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1135 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
50.8 г |
углеводы
148.4 г |
Порции | |||
ккал 283.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 37.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Печеный картофель со свеклой»:
-
Картофель очистить
Порезать ломтиками толщиной 3-5мм -
Свеклу очистить
Порезать ломтиками толщиной 1-2мм -
Лук порезать кольцами
-
Смешать растительное масло, соевый соус Kikkoman, маринад Терияки Kikkoman, специи и соль
-
Картофель полить соусом (2/3 объема)
Выложить на противень
Сверху выложить кольца лука -
Свеклу полить оставшимся соусом
Выложить на картофель с луком -
Запекать в духовке 30 минут при 200-250 градусах
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 мая 2017 года Симонова79 #
2 мая 2017 года caramel77 #
2 мая 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Красиво как у Вас получилось
18 апреля 2017 года anna1608 #
11 апреля 2017 года Wera13 #
10 апреля 2017 года СНежк_а #
10 апреля 2017 года zerro #
10 апреля 2017 года ivkis1999 #
10 апреля 2017 года gorschkovaov #
10 апреля 2017 года LapSha Maria #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: