Свинина Teriyaki с разноцветным салатом от Kikkoman.
- 11 апреля 2017, 1:00
- 2584
Свинина Терияки с разноцветным салатом
Ингредиенты для «Свинина Терияки с разноцветным салатом»:
Основное
- Свинина — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Цуккини — 2 шт
- Фасоль стручковая — 150 г
- Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce с медом) — 50 мл
Заправка
- Кунжут — 15 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Масло растительное — 30 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1889.6 ккал |
белки
105.1 г |
жиры
140.8 г |
углеводы
61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свинина Терияки с разноцветным салатом»:
Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить.
Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки.
Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с медом и уложить на решетку барбекю.
Довести до готовности, периодически смазывая соусом.
Сделать заправку: смешать семена кунжута, апельсиновый сок и растительное масло.
Салат из овощей выложить на тарелку, добавить соус к салату и перемешать, сверху положить свинину на шпажке.
Комментарии и отзывы
12 апреля 2017 года ole44ka k #
11 апреля 2017 года Vishnja #
11 апреля 2017 года Зигурка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: