• 11 апреля 2017, 5:43
  • 2148

Постный суп-пюре "Овощное ассорти"

Рецепт: Постный суп-пюре Овощное ассорти

Хочу предложить вашему вниманию очень простой в приготовлении суп. Я готовлю его достаточно давно, в нашей семье он прижился и дети ласково назвали его " пюрешкин суп ". На основе этого рецепта можно придумать массу вариаций, добавляя или исключая ингредиенты по своему усмотрению. Если вы не поститесь, добавьте в суп сметану или тертый сыр.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Постный суп-пюре "Овощное ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172 ккал
белки
27.7 г
жиры
42.1 г
углеводы
176.9 г
Порции
ккал
234.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
15 г

Рецепт «Постный суп-пюре "Овощное ассорти"»:

  • Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом.

  • В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горошек. Все вышеперечисленные овощи у меня были замороженные. Обжариваем еще минут 10.

  • Добавляем сухую смесь пряностей и заливаем воду. Если хотите густой суп - используйте 800 мл., если более жидкий - тогда 1 л. воды. Доводим суп до кипения и варим до готовности овощей. Если будете подавать суп с грибами, то самое время их обжарить, пока варится суп. В самом конце приготовления солим и перчим по вкусу. Горячий суп пюрируем погружным блендером.

  • Наливаем суп, выкладываем грибы, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный суп-пюре "Овощное ассорти"
Рецепт: Постный суп-пюре Овощное ассорти

Хочу предложить вашему вниманию очень простой в приготовлении суп. Я готовлю его достаточно давно, в нашей семье он прижился и дети ласково назвали его " пюрешкин суп ". На основе этого рецепта можно придумать массу вариаций, добавляя или исключая ингредиенты по своему усмотрению. Если вы не поститесь, добавьте в суп сметану или тертый сыр.

Ингредиенты для «Постный суп-пюре "Овощное ассорти"»:

Фотографии «Постный суп-пюре "Овощное ассорти"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прелестный легкий суп! Грибы не использовала. Оля, спасибо! Было вкусно!
Очень вкусно
Вероника, большое спасибо!
Хороший супчик!
Наташенька, спасибо, дорогая!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Оля - вкусно и витаминно!
Оксаночка, спасибо большое! Еще и очень просто...
Оленька, очень аппетитный "пюрешкин суп "!
Ирочка, благодарю! Да, вот такое у него забавное название...
Вкусный полезный супчик!
Танечка, спасибо большое!
Прекрасный суп
Оленька, большое спасибо!
Отличный супчик! Вкусно!!!
Спасибо, Светочка! Ты права - не смотря на безыскусность, суп получается вкусный всегда, с любыми овощами.
Прекрасный насыщенный постный суп! Забрала.
Оля, и Вам спасибо! Готовьте с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки