• 12 апреля 2017, 16:36
  • 8534

Капустный стейк

Рецепт: Капустный стейк

Капуста получается сочной, ароматной. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капустный стейк»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1318.6 ккал
белки
43.8 г
жиры
44.5 г
углеводы
193 г
Порции
ккал
439.5 ккал
белки
14.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Капустный стейк»:

  • Капусту нарезать "кусками" толщиной 1-1,5см

  • Полить соевым соусом Kikkoman
    Посыпать красным перцем
    Дать постоять минут 10
    Полить растительным маслом

  • Присыпать панировочными сухариками с двух сторон

  • Выпекать в духовку 20 минут с одной стороны и 10 минут с другой
    Температура духовки 200 градусов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный стейк
Рецепт: Капустный стейк

Капуста получается сочной, ароматной. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром

Ингредиенты для «Капустный стейк»:

Комментарии и отзывы

Это что-то новенькое!
Люблю капустные шницели. И жарить не надо.
Люблю капусту, поэтому забрала в КК. Оригинальная подача гарнира. Спасибо!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки