Капуста получается сочной, ароматной. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром
- 12 апреля 2017, 16:36
- 8534
Капустный стейк
Ингредиенты для «Капустный стейк»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1318.6 ккал |
белки
43.8 г |
жиры
44.5 г |
углеводы
193 г |
Порции | |||
ккал 439.5 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 64.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.8 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Капустный стейк»:
-
Капусту нарезать "кусками" толщиной 1-1,5см
-
Полить соевым соусом Kikkoman
Посыпать красным перцем
Дать постоять минут 10
Полить растительным маслом -
Присыпать панировочными сухариками с двух сторон
-
Выпекать в духовку 20 минут с одной стороны и 10 минут с другой
Температура духовки 200 градусов
Комментарии и отзывы
13 апреля 2017 года das114 #
13 апреля 2017 года Wera13 #
12 апреля 2017 года gorelgena #
12 апреля 2017 года lubashka55 #
12 апреля 2017 года elenlazz #
12 апреля 2017 года СНежк_а #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: