Нежный и вкусный, этот постный паштет украсит любой закусочный стол – от обычного завтрака до дружеской вечеринки.
- 13 апреля 2017, 15:40
- 1781
Паштет из копченой кеты и фасоли
Ингредиенты для «Паштет из копченой кеты и фасоли»:
- Фасоль (отварная) — 1 стак.
- Кета (копченая х/к) — 250 г
- Икра рыбная / Икра (икра сельди подкопченная в масле) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Орех мускатный — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1113.6 ккал |
белки
103 г |
жиры
25.2 г |
углеводы
119.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.2 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Паштет из копченой кеты и фасоли»:
-
Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить.
-
Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить.
-
Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была.
-
Пробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех.
-
Еще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции.
-
Подавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры.
-
Подавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2017 года lelikloves #
24 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года anna1608 #
18 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года veronika1910 #
15 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года СНежк_а #
15 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года СНежк_а #
15 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Елена-13 #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года victoria ms #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Rosmarin #
Оксанчик, з-а-м-а-н-ч-и-в-о!!!
Вот умеешь и приготовить и подать
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
Спасибо, моя хорошая!
18 апреля 2017 года Rosmarin #
Форма подачи важна
18 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года Rosmarin #
18 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Kuss #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Kuss #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Kuss #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Светланка g980 #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Светланка g980 #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Светланка g980 #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года Mary Stone #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года Юта-2015 #
Спасибо, солнышко!!!
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Юта-2015 #
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года Беннито #
Где? Где? Купить селедку да еще такую чудо-икруууу
Рецепт супер! Забрала! Пооблизывалась всяяяя!
Удачи в конкурсе!
14 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
Спасибо, Иринушка! А паштет сам из копченой кеты -но рыбу любую можно брать. А с икрой- ну...тут да, сложно.
13 апреля 2017 года Ирушенька #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года olga2121972 #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года volleta #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
Икра прессервы, продают обычно в отделе с селедкой - гастрономия или рыбный. У нас местные комбинаты делают два, вот из колбасного комбината очень вкусная! Если не селедочная, то тресковая или мойвы по-любому есть - в баночках стеклянных обычно в разной заливке. Я ее очень люблю- больше красной - и в суши пихаю вместо от летучей рыбы.
13 апреля 2017 года volleta #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года Марина Бархатова #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года Марина Бархатова #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года vitaatelier #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года Демурия #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года wowan5 #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года wowan5 #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года larisazhuk71 #
13 апреля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: