• 13 апреля 2017, 17:44
  • 7667

Куриные наггетсы классические

Рецепт: Куриные наггетсы классические

Куриные наггетсы дома получаются даже лучше чем в ресторанах быстрого питания. Дети просто обожают их. Готовятся просто, а результат отменный. Хрустящая оболочка кляра и сочная грудка внутри не оставит равнодушными никого.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные наггетсы классические»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706.6 ккал
белки
87.8 г
жиры
28.3 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
176.7 ккал
белки
22 г
жиры
7.1 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
19.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Куриные наггетсы классические»:

Приготовление
Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем.
В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кусочки куриной грудки поочередно опускать сначала в муку, далее яйца, панировочные сухари.
Кусочки выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования румяного цвета.
Горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные наггетсы классические
Рецепт: Куриные наггетсы классические

Куриные наггетсы дома получаются даже лучше чем в ресторанах быстрого питания. Дети просто обожают их. Готовятся просто, а результат отменный. Хрустящая оболочка кляра и сочная грудка внутри не оставит равнодушными никого.

Ингредиенты для «Куриные наггетсы классические»:

Фотографии «Куриные наггетсы классические» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, быстро и просто. Спасибо большое за рецепт.
!!!!!!!!!!!
А я бы заменила соль на соевый соус( что, собственно говоря, всегда и делаю). Соль высушивает мясо, а с соусом оно наоборот становится мягче и сочнее.
В данном случае соль совершенно не мешает мясу быть мягким и сочным. Проверено!!!
а если ещё отбить. то получится классический шницель
Если отбивать он прожаривается сильно, поскольку тонкий. Соответственно не такой сочный как неотбитая грудка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки