Предлагаю рецепт из сладкого перца с острой заправкой (автор Елена Тарантина). Салат можно использовать как гарнир к мясу, птице, рыбе, но и как самостоятельное блюдо. Время указано только на приготовление, без учета охлаждения салата.
- 14 апреля 2017, 15:26
- 4789
Салат из сладкого перца
Ингредиенты для «Салат из сладкого перца»:
Салат
- Перец болгарский — 200 г
- Зелень (у меня петрушка) — 2 веточ.
Соус-заправка
- Чеснок — 1 зуб.
- Маслины (без косточек) — 5 шт
- Оливки зеленые (без косточек,у меня острые) — 5 шт
- Миндаль — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сахар (щепотка)
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
869.5 ккал |
белки
10.2 г |
жиры
77.6 г |
углеводы
25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.2 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 18 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Салат из сладкого перца»:
-
Перцы нарезать тонкой соломкой. Добавить измельченную петрушку.
-
Приготовить соус- заправку. Чеснок очистить и измельчить. Маслины и оливки нарезать кольками. Миндаль подсушить на сухой сковороде и порубить ножом в крошку.
-
Слегка посолить, влить оливковое масло, добавить сахар, перемешать.
-
Добавить заправку к перцам, перемешать. Соль по вкусу.
-
Убрать салат в холодильник на 30мин.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2019 года Хлоркина #
17 апреля 2019 года Julia1504 #
17 апреля 2019 года Хлоркина #
17 апреля 2019 года nelliundco #
17 апреля 2019 года Хлоркина #
17 апреля 2019 года nelliundco #
18 апреля 2019 года mtata # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Хлоркина #
26 июня 2017 года volleta #
26 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)
13 июня 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
13 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)
13 июня 2017 года Марина Indus #
13 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Абрикосина1 #
8 мая 2017 года dalyjo #
8 мая 2017 года Абрикосина1 #
8 мая 2017 года dalyjo #
8 мая 2017 года mtata # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
24 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
24 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
24 апреля 2017 года lelikloves #
24 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года MarinaS16 #
24 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года Violl #
19 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года veronika1910 #
17 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года Kuss #
15 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года Stella210485 #
15 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года Светланка g980 #
15 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года СНежк_а #
15 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года masha vet #
14 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года masha vet #
15 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года masha vet #
14 апреля 2017 года mariana82 #
14 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года lakshmi-777 #
14 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года y ludmila #
14 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Лепачка #
14 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Абрикосина1 #
14 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: