• 14 апреля 2017, 18:12
  • 2919

Горбуша под шубой

Рецепт: Горбуша под шубой

Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается сочной и ароматной. Это блюдо обязательно оценят ваши близкие за семейным ужином.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2183.4 ккал
белки
184.1 г
жиры
93.3 г
углеводы
155.7 г
Порции
ккал
545.9 ккал
белки
46 г
жиры
23.3 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Горбуша под шубой»:

  • Горбушу очистить, удалить все кости.

  • Приготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар.

  • Филе горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами.

  • Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, укроп и 1-2 ст. л соевого соуса (по вкусу)

  • Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить почти до готовности. Солить не надо.

  • Из растительного масла, соевого соуса и измельченного чеснока приготовим заправку.

  • Горбушу вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Поместить в пакет для запекания. Кулинарной кистью смазать кожу горбуши заправкой.

  • Пакет с рыбой перевернуть кожей вниз, сверху равномерно распределить обжаренные овощи.

  • Поверх обжаренных овощей разложить ломтики отварного картофеля, предварительно обмакивая их в заправке.
    Пакет закрыть, поместить в разогретую духовку. Запекать горбушу примерно примерно 25-30 минут

  • Вот так выглядит готовое блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша под шубой
Рецепт: Горбуша под шубой

Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается сочной и ароматной. Это блюдо обязательно оценят ваши близкие за семейным ужином.

Ингредиенты для «Горбуша под шубой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно
беру в копилку
Обожаю рыбу, коллекционирую рецепты с горбушей. Как раз и попробую сделать завтра на пасхальный стол. Вам спасибо за вкусный рецепт вам много плюсиков +++++
Поставила +, для себя -уберу чеснок, не приемлю сочетание рыбы с чесноком
!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки