Овощное блюдо богатое растительным белком готовится очень просто. Свежий горох основное состовляющее в этом рецепте.
- 17 апреля 2017, 11:16
- 2026
Свежий горох с овощами

Ингредиенты для «Свежий горох с овощами»:
- Горох (свежий) — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паста перечная — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Вода — 2,5 стак.
- Масло растительное (для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1277.4 ккал |
белки
65.1 г |
жиры
14.4 г |
углеводы
225.5 г |
Порции | |||
ккал 212.9 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 37.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 73 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Свежий горох с овощами»:
Лук порезать кубиками и засыпать в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Картофель порезать кубиками, морковь вдоль разрезать и порубить полукольцами.
В слегка обжаренный лук добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Добавить картофель, морковь и перемытый горох. Засыпать соль, перец и паприку по вкусу. Добавить воду и под закрытой крышкой тушить овощи до готовности гороха. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2017 года СНежк_а #
18 апреля 2017 года anna1608 #
18 апреля 2017 года mama_josepha #
17 апреля 2017 года das114 #
17 апреля 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: